体育播报3月7日宣 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人124-108战胜鹈鹕。本场比赛,湖人球星东契奇表现慢热,在首节7中0一球不进,好在...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人在主场以124-108击败鹈鹕。此役,湖人17号秀克内克特出战20分18秒,投篮10中5,三...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 勇士背靠背主场118-104力克掘金,赛后,库里接受了采访。此役勇士终结了对掘金的9连败,库里赛...
2025-04-05篮球资讯04月05日宣 勇士今日在主场118-104击退掘金。本场比赛,波杰姆斯基16中10轰下26分8板6助,昨天对湖人,他...
2025-04-05